МОСКВА!!!!!!! Ждем невесту на 3-5 дней, хороший уход и питание гарантируем, отдельную комнату для уединения организуем:) Обсудим и обдумаем предложения с выездом к Вам:) Писать в личку или сюда.
Виталий, у Юльки Фиби уже созрела. И Маруська дойдет. Почаще их с Кузьмой встречайте!
условия встреч ?
Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с моим!!!
slave
Это Вы у кого спрашиваете? Я вроде выше все написала. Организуем уединение, отдельную комнату, еду, воду, игрушки, все что надо, лиж бы не испортить настроение....!!!! А в замен мне бы хотелось алиментного щеночка, если можно...... Я не сильно так борзо?![]()
slave
Ой, простите, не сразу увидела откуда Вы. Боюсь Вам далеко до нас.
А Москвичек ждем, условия можно обсудить.......
интересно что ща твориться на рынке этих услуг )))
щенок за вязку считаю мегакрутовато!
п.с. от раменского до мкада 30 км возможно для кого то это далеко но вот смотаться в питер за енотом и назад как то не вызвало никаких проблем.......
ааа я забыл у нас ведь машина есть поэтому видимо и проблем нету....
а по поводу москвичек
вы не переживайте мы на жилплощадь не претендуем![]()
Ваше мнение учитывается только тогда, когда оно совпадает с моим!!!
slave
Как то язвить не хорошо. Если ВАС не утсраивает моя мегакрутоватость, то я же не настаиваю. а насчет жилпрощади, ВЫ видимо меня не правильно поняли. Москвички подразумеваются, что дамы воспитанные в близи рук. Т к енотик у меня живет в квртире а не в вольере, мне свойственно переживать, как за него, так и за себя, еси мадам плохо воспитана и может меня, моего мужа и ребенка поранить. Ну и как наверное все я боюсь за свою недвижимость ибо на данном этапе еноты-москвички не разбалованы, а именно воспитанно-сдержаны. Весомые доводы.
З.Ы. А кстате чего мы тут распинаемся. Для уточнения рыночных услуг, существуют маркетинговые компании, а потом Вы для себя узнали что именно творится, к чему тогда все эти высказывания?
Для желающих простите удовлетворить свою девочку услуги платные, как и общепринято с теми же собачками и кисками. Так что предложение остается АКТУАЛЬНЫМ ТОЛЬКО для МОСКВИЧЕК, из выше написанного разговора поняла, что все же решение правильное:) Не будем мешать крови;)
НИКТО невправе ВАМ slave что то навязывать. К сожалению к самостоятельному оплодотворению своих девочек люди еще не пришли, так что за свидание придется на воспитание дите папе отдать, не всеж мама страдать!!!! ПУсть мужчины тоже так сказать поучавствуют, а то понапладят и в кусты!!!!
Социальные закладки