ребята мне необходима ваша помощь =о((((
у меня встал вопрос ребром и я нуждаюсь в вашей консультации, помогут любые советы и любые высказывания!!!
объясню - у нас с мужем встал вопрос в воспитании нашей Масяньки =о((
к сожалению агрессия, которую я считала гоном продолжается и возрастает в геометрической прогрессии =о((
прекрастно понимая, что ни в коем случае не нужно бояться, я начинаю пугаться когда Мася на меня рычит =о(((
панический ужас переходит в трясучку =о((( муж, прекрасно понимает, что я хочу с Масей найти общий язык, но уже не может смиряться с моими окровавленными руками =о(( у меня начался депресняк и я срываюсь на работе по любым случаям =о(( приезжаем домой и взяв себя в руки я бегу к Масяньке надеясь только на то, что хоть сегодня у нее будет хорошее настроение =о(((
кормлю ее только я, она, когда мы дома бегает у нас по комнатам и задирает кошку, та в свою очередь пытается ее учить жизни, рычит на нее и бьет по моське лапой (проверенно - без когтей!!!)
Мася пытается ее атаковать, но при этом игриво машет хвостиком, как бы приглашая ее играться...
после 2-3-х часового марафона, когда наши девочки набегаются и Мася уже начинает носиться, как угорелая с высунутым языком, я ей говорю "на место" и тут начинается фильм ужасов =о(((
у Масяньки резко меняется настроение, она начинает бросаться на ноги, встает в позу атакующего енота и с наскоками пытается нас тяпнуть за ноги =о((
поверьте, очень не удобно ходить по дому в высоких сапогах, на тот случай, чтобы Мася в порыве страсти не прокусила ногу =о((
хотя вчера ей это удалось - прокусила через сапог =о((( до крови =о(((
кровь я смыла, уже входит в привычку, получила очередной осуждающий взгляд и вздох от мужа и пошла кормить Масю =о(
есть еще одно "но"!!! при проявлении агрессии у Маськи начинает капать слюна и становятся злые глазенки =о(((
ребят я реально в панике =о(((
сегодня мотались в вет клинику, проверить кошку и заодно Маську, врачи ничего не обнаружили, сказали, что за такой большой период бешенство бы проявилось, Мася бы скорее всего погибла и я вместе сней =о(((
кошке и ребенку сегодня дали глистогонное, готовимся сделать прививку, но пока давали пришлось Маську держать петлей для собак, я разревелась прямо в клинике, потом всю дорогу вела машину, как в тумане и с замотанными руками, тк в клинике Мася меня опять покусала.....
глистогонное давала ей я, девченки из клиники боялись к ней подойти ближе чем на метр =о((( у них тока хватило смелости ее осмотреть, когда она уже была в петле...
что самое интересное, всю дорогу Масенька спала и начала возмущаться только дома, когда я ее выпускала =о((( опять пыталась прокусить сапог и потом быстро сбежала за холодильник =о((
она сидит дома, на улицу не выходит, кушает хорошо, пьет хорошо, плескается в детской ванночке, как малое дитя.... и все же ведет себя агрессивно =о(( может я что-то не верно делаю? может виновата старая ранка-перегиб хвостика на кончике (это обнаружилось недавно и абсолютно случайно, когда я с ней играла)? может еще что-то чего я не знаю =о((
муж сделал просторную клетку, на время нашего отсутсвия, но Мася в ней сидеть не хочет =о((
мы собираемся переехать в свой дом и хотели там сделать для Маськи комнатку, но если так дальше пойдет, то я даже боюсь предположить, что придется сделать, чтобы все были счастливы =о(((
ребята помогите пока я не сошла с ума =о(((
расставать с Масенькой я не хочу, но что мне делать??? жду помощи!!!
заранее спасибо!!!
Вложение 179
Вложение 180
Вложение 181
Вложение 182
Вложение 183
Вложение 184
Социальные закладки