А ко мне пришла в дом, как будто появилась ниоткуда... Белая кошечка. Я ее оставила и назвала Китти. Хороший знак свыше! И теперь есть кому гoворить-"Hallo, Kitty!!!"
А кошечка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней еноты прыг-прыг-прыг-прыг.... Не было попыток покушения на новенькую?
Какая милаха! И енотов совсем не боится, умница!
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Хе-хе!!! Попытки были... Я даж думала, что придется, кому-то из близких отдавать этот Дар Свыше. Пока я была в командировке, человек, который жил с енотами в мое отсутствие сообщил, что Фигаро, Китти за голову прикусил...целиком у него в пасть влазит голова кошечки. Я очень разволновалась. НО помог способ, кормить их всех, голодных, из одной миски. С каждым днем, вроде все лучше и лучше. Еноты претендуют на ее новый домик, на еду и лоток,который Фигман постоянно метит.
Жалко вчера, первый раз так играли, камеры под рукой не было, заснять ту умору, что устроили Аська и Китти. Там штаны выжимать можно было.![]()
С праздником!!!!!!!!!!!!!!
http://www.1tv.ru/news/other/171780 - репортаж о празднике. 1-й канал.В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
![]()
Последний раз редактировалось динго; 01.03.2012 в 21:24.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
О,блин,как пропустить такое событие????)))
Пойду ка в кабачок схожу!))))
Они — загадочные существа,
И в каждом есть немного волшебства.
Они наполнят дом своим теплом,
В их честь Всемирный день был учрежден!
Социальные закладки