Здравствуйте!Начну с самого начала! В воскресенье утром в 7.00 ,позвонил знакомый и сказал если я не заберу сейчас енота то он его пришибет!Я конечно приехала,там жуткая картина, они, пока я ехала как то накинули на него петлю из поводка и держали его почти в падвешанном состоянии у него изо рта уже шла пена,потом они его палками запихали в ящик в котором он прилетел,забили ящик, погрузили мне в машину ,а потом рассказали ,что этого бедолагу заказал какой то дядя ,а когда его увидел то почемуто передумал,а обратно его тоже не захотели забирать,вот он жил у этих людей 2 недели в ящеке в котором прелител!А в ночь с субботы на васкресенье разнес этот ящик и вылез,люди проснулись пошли в туалет а он там во дворе гуляет ,когда увидел человека начал швыряться,вот они и позвонили!
Привезла я его выпустила в вольер ,у меня в этом вольере хорь гуляет,когда за ним смотреть некому.Вот сидит он там теперь в углу несчастный такой!Я хожу около него и что с ним делать не знаю,он сегодня первый раз при мне за едой подошол,а то ждал когда я уйду ,лупит все что дают такое ощущение что слона съесть сможит!
Я не знаю какой у него возраст,даже имя ему дать не могу т.к. не знаю кто это самка или самец!
И еще бы понять кто это енот или енотовидка!
А еще он иногда встает мордочку вытягивает и как бы воет что ли!!!
Подскажите пожалуйсто как вольер благоустроить,чем кормить,и самое главное как приручить?как под хвост заглянуть???????????Может возраст как то можно опредилить ???
Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!!!!
Социальные закладки