Пропал енот полоскун Самка кличка Сима в Городе Иваново
телефоны
моб 8 915 486 53 27 Саша (Москва)
дом (495)751 74 18 Саша (Москва)
моб 8 902 242 57 39 Игорь (Иваново)
Вознаграждение гарантирую
Ооочень ее люблю, ооочень мне дорога(
Пропал енот полоскун Самка кличка Сима в Городе Иваново
телефоны
моб 8 915 486 53 27 Саша (Москва)
дом (495)751 74 18 Саша (Москва)
моб 8 902 242 57 39 Игорь (Иваново)
Вознаграждение гарантирую
Ооочень ее люблю, ооочень мне дорога(
Саша!!! Срочно ставь на уши весь город: расклей везде объявления, подключи прессу, сообщи В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в службу отлова животных (они церимонится не будут - раз дикий зверь в городе - значит бешеный...), в охотхозяйства и ветклиники, в жек (дворники встают раньше всех - могут заметить)...
Сашенька, миленький, постарайтесь!!!! Удачи вам и Симе!!!!!!!!!!!
и еще: это надо зделать срочно, чтобы обезопасить Симы, а дорогу к дому она сама найдет, если не встретит "добрых" людей. И именно в этом ей надо помочь! Это намного важнее чем искать ее по подвалам и чердакам (а более вероятно по высоким деревьям - еноты в панике чаше лезут повыше)....
Кто знает, есть ли какие-нибудь новости?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Пока нет(((
И Сегодня нет(
Ну неужели до сих пор никто не видел, не слышал?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Бедняжка...
а как вообще так случилось?
с поводка сорвалась?
Все началось с того, что у моего брата аллергия на шерсть животных и прожив у меня 5 месяцев, Симу пришлось отдать в хорошие руки, были идеи и предложения, московский зоопарк, питомник в Сергеевом Пассаде, Тетьке родной(но она отказалась) и Игорю (владельцу енота Тоши в Иваново) ну я подумал, раз у него есть енот, то он профессионал, 25 мая оказалось, что я ошибся(27 мая я только узнал о этом происшествии, позвонив ему, что б узнать как дела), мало того что Сима не приручилась нечуточки к Игорю, она в добавок открыла ненадежно закрытое окно на балконе(которое Игорь несмог укрепить целых 4 месяца, несмотря на то, что я ему звонил часто, говорил о том, что она может открыть его, окно попрежнему не закрывалось надежно) и вероятно Сима упала вниз с 5 этажа, вот до сих пор никаких вестей о ней![]()
Социальные закладки