Всем привет:) Продаю, вернее помогаю продавать енотиков двоюродной сестры:)
Родились малыши, им 2 месяца, по 25 тыс руб., где то через недельку уже будем отдавать:)
Все вопросы в личку)
Всем привет:) Продаю, вернее помогаю продавать енотиков двоюродной сестры:)
Родились малыши, им 2 месяца, по 25 тыс руб., где то через недельку уже будем отдавать:)
Все вопросы в личку)
Макс, приветствую тебя на Форуме!У нас тут нет секретов, обычно вопросы задают в теме продаж.Все вопросы в личку)В личку - только телефоны.
Вот я и начну приставать с вопросами:
1. Щенки под матерью, их брали в руки?
2. Разведение вольерное?
3. Чем прикармливаете?
4. Глистогонное давали?
5. Фотографии пожалуйста.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Спасибо) Понятно, без проблем, я просто никогда на форумах не общался, не знал, какие здесь правила, думал так проще:)
Сразу предупрежу, я не селен в енотах, но зато есть коммерческая жилка, вот и решил помочь сестре в продаже малышей.
Итак, на первый вопрос да под матерью, и да в руки брали лично я другие не рискнули, она начинает сильно волноваться и рычать ( ну уже собираемся отнимать, через недельку.
Разведение квартирное, а вернее домашнее, живут в частном доме, в Городе Новочеркасске.
Насчет прикармливания и глистогонного, не знаю (повторюсь, занимаюсь ими не я, поэтому таких подробностей не знаю). По этой же причине фоток у меня нет, да и сестра пока не разрешает, говорит, как отнимем от матери, так и сфоткаем.
Поэтому обещаю как будут сразу выложу:)
Поторопитесь забирать, продажный возраст приближается к критическому.
Какие условия продажи: в стоимость входит доставка или нет? Существует ли предоплата. Если да, то в каком %-ом отношении.
Родители ручные?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Да ручные. Хорошо, потороплю сестру спасибо за совет
Условия продажи: предоплата 100% если с доставкой (доставка в стоимость входит).
Не ужели никому не нужны еноты:( вот тел. 89085011844 по которому можно заказать енота, возможна даже скидка (первому заказавшему уж точно)![]()
Макс, посмотрите раздел "Куплю".
Спасибо, посмотрел, даже некоторым пользователям написал)
Воот, под лежачий камень, как известно... )))
Только поторопитесь с фотками, чтоб люди видели и хотели. :)
Социальные закладки