Репортаж про Мишку от ТРК "Глас", март 2010
P.S. Друзья, сама передача на украинском языке :(
Репортаж про Мишку от ТРК "Глас", март 2010
P.S. Друзья, сама передача на украинском языке :(
Последний раз редактировалось Avalon; 19.02.2012 в 17:16.
ой, здооорооовскиии!!!!! суперская передача!!!!!![]()
Пока посмотрела только кусочек (остальное будет ещё до-ооолго грузиться). Как вы замечательно играете, сплошной позитив! А репортаж на украинском очень забавно звучит.![]()
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
молодцы!!! Супер!!! можно я ссылочку к себе стащу?...
вы тоже очень хорошо держитесь. Серьезно! я хоть и актер, но интервью у меня получается очень плохо. Чаще приходится просто отказывать - мысли перед камерой разбегаются... и вопросы не люблю... а вы реально- МОЛОДЦЫ!!!!
Ну собой я совершенно не довольна, может, потому, что на себя вообще всегда жутко со стороны смотреть)))))
Но енот так мастерски отработал, я сама не ожидала, что он так будет стараться на камеру. А он реально старался![]()
ох как они понимают камеру!!!!! Одни-стесняются, другие-стараются и почти все потом "болеют" "звездной болезнью"![]()
![]()
.... у меня собака после "минуты славы" такие закидоны выдавала
. и сейчас как камеру увидет, всем своим видом мне показывает что она типа звезда а я ей всю картинку порчу. У кота и у старшего енота - те же симптомы
. А как у вас?
я пока сказать не могу, так как это первая наша видеосъемка))
если еще предложат-тогда посмотрим)
Но что интересно, енот не особо стараясь, очень хорошо получается на фото. А вот кооооошка, та просто извивается, когда видит фотоаппарат. И лапой туда ткнет, и мяукать начинает, что б привлечь внимание фотографа![]()
Социальные закладки