Прилетело это чудо рейсом из Краснодара, теперь знаю находится в нашем аэропорту грузовой терминал, пешком под дождем правда до него в итоге топал 2км :) но дошел... все улыбались услышав что я пришел за енотом, а на складе уточнили не скунс ли это?... сказал енот, уточнили, может скунс?:)
вообщем запах был из коробки эххх.... ладно.. дальше на машинку и домой...
дома закинули его в ванну.. там же покормили.. налили молока в миску.. что-то там по хлебал... чутка.. и перестал.. дальше попробовали дали банан размяв его перед этим, сделав кашку.. вообщем руку мне он долго не отдавал слизывая его весь с неё :) решили что надо его помыть... хоят бы немного.. сперва просто прогладил мокрой рукой по шерстке.. потом уже взял в руку и опустил нижними лапами в тазик с 2 см глубиной :) пытался выползти из рук.. потом успокоился.. обмыл водой.. уххх и черная она после него была :) а потом уже под теплую струю воды поднесли там чтобы в ушки и на мордочку не попадало.. вроде как нравилось.. не вырывался... :) ну и в полотенце... через 10 минут посидев в полотенце на руках.. он решил что всё.. пора.. и сделал свои большие дела :) после чего снова попой мыт вытерт.. и во временное жильё помещен в виде большой коробки... на этой недели бум ему клетку терь брать :)
меня беспокоит вопрос еды... что и как, и сколько? завтра китти милк ему возьму буду им пытаться кормить... т.к. из миски он почти ничего и не пил, сходил за соской... и мы не столько пытались из соски пить, сколько её оттянуть, оторвать... т.к. не удалось нам это дело быстро надоело... что можно попробовать дать ему еще кроме тертого банана? китти милка? попробовать просто разбавленное сгущенное молоко?
в принципе как часто и по сколько кормить?
а еще он любит когда его чешат :).. причем начиная от головки заканчивая хвостиком.. за ушками и шейку любит еще :)...
Социальные закладки