Добрый день, всем не увидел темы по приручению енота к воде и в частности к купанию, моей Асе 2 месяца, хотелось бы научить с детства и так что бы не сильно травмировать, может кто что подсказать???
P.S. спасибо заранее всем ктооткликнется
Добрый день, всем не увидел темы по приручению енота к воде и в частности к купанию, моей Асе 2 месяца, хотелось бы научить с детства и так что бы не сильно травмировать, может кто что подсказать???
P.S. спасибо заранее всем ктооткликнется
GARMINXT, приветствую вас на нашем Форуме!
У енотов прирождённая тяга к воде, поэтому особого приучения не требуется. Щенку можно ставить неглубокий тазик с водой и игрушками. В дальнейшем этот же тазик ставится в ванну.
Расскажите нам про вашу девочку: откуда малышка, ручная?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
да нашу аську прислали нам самолётом с краснодара
Ей 2 июля будет 2 месяца, пока ещё только третий день идёт привыкание
друг к другу, мы с женой сегодня пытались в ванне её ополоснуть, включили потихоньку воду и посадили её в ванну(пустую).... она всё время порывалась выскочить, успокаивали как могли, но долго не стали мучить,
завернули в полотенце кусающуюся и пока до клети несли, так она аж описалась, вот сейчас сидит обиженная, в туалет сразу стала ходить
в лоток, правда было уже два казуса, попыток сходить за диван(удачных), но на общем фоне сама идёт в клетку и там в лоток ходит.
У меня на руках сидит и уже всё меньше огрызается, раньше вообще не подпускала. но я думаю, что такой прогресс за такое количество дней это уже и так хорошо![]()
Совсем малява! Не надо пока ванны, там страшно, а вот тазик около клетки, чтоб сама "нашла" - ет другое дело.
А вообще старайтесь побольше её тискать, кормить с рук, чтоб контакт укреплять.
Фотками похвастаетесь?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
пожалуйста
![]()
...И все они создания природы...
спасибо всем, за тёплый приём, конечно похвастаемся, на счёт тазика
даже не подумали.... сегодня же сделаем. не совсем разобрался куда фото закидывать. есть галерея, но нет графы создания для своего енотика)))
Последний раз редактировалось GARMINXT; 30.06.2010 в 01:37.
Социальные закладки