Elena502.10.2010. Таблетки и енот.
К нам приехала моя мама и Мико стащил у нее таблетки.Адельфан(от высокого давления).Обнаружили далеко не сразу.Утром енотик любит подремать,поэтому не сразу поняли,что спит-то он не просто так.На полу обнаружили рвоту(думала-коты,они часто срыгивают-шерсти налижутся).
Потом Микошка приплелся на кухню,отказался от еды и питья,сходил в лоток и снова заснул.Как-то насторожило-слишком тихо в доме.Мико на кровати спал,взяли его в руки-тряпочка,висит,даже головы не поднимает.Позвонила сразу Оле(Динго),спасибо ей сразу сказала как действовать-молоко и актив.уголь.Но много влить не получилось,да и прошло уже неск.часов.До ветеринара не дозвонилась,села на машину и поехала(хотя сама-горе водитель).Просидели в приемной часа 2 и за это время Мико стал приходить в себя.все активнее становился.Врач сказала,что если за столько часов жив,значит выживет.Сейчас он дома,но всеже очень слабенький,почти все время спит,на какое-то время мне даже показалось,что ему снова плохо.Но сейчас вроде подрызгался в тазике и потихоньку,полулежа,играет с ракушкой.Надеюсь,что завтра будет получше.
P.S.Пока сидели в клинике,подъехала машина и привезли неопознанного сбитого машиной зверка.Я вышла посмотреть,а это оказалась енотовидная собачка.Думала,возьму,какая бы тяжелая не была,но увы она умерла,даже не попав к врачу.
Raccoon04 Очень надеюсь, что Мико поправится. Скорейшего выздоровления. Пишите нам о его самочувствии.
А с енотовидками - рок какой-то((
__________________________________________________-
Удовольствие мне кажется с ними этот рок из за летних пожаров произходит.леса погорели - еды нет, вот они и идут в город к людям за едой((((((
Пусть больше пьёт: сладкий некрепкий чай (с вареньем, с мёдом), отвар ромашки, молоко, раствор сиропа шиповника и т.п.
И только не пропадай, рассказывай про Микошу.
__________________________________________________ _________
Helena Елена, очень переживаю за Микусичку. Очень, надеюсь, что будет все лучше и лучше. Скажите ему, что бы он скорее выздоравливал. И передайте ему это от меня и моих енотов, Аси и Фигаро. Животные многое понимают. Сами не переживайте сильно. Верьте только в лучшее. Мысли материальны.
Что касается енотовидок... То да в этом году у нас кошмар какой-то с ними. Одни расстройства. Жалко их... Маленькие они и беззащитные перед изобретениями человечества.
__________________________________________________ ____
Динго Я вот только не поняла, в вет.станции сделали Мико что-нибудь?
ЗЫ: Helena, у тебя замечательная новая подпись. :)
__________________________________________________ _____
Helena Спасибо, Оля.
Енотия, на мой взгляд, это отдельное измерение в пространстве нашей вселенной. Сказочная и не поддающаяся человеческой логике страна, а скорее всего планета, где живут веселые и беззаботные еноты и изредка к ним в гости попадают люди, которые любят их и живут с ними бок о бок, наблюдая и радуясь. Можно придумать и написать сказку про страну, Енотию, что за туманными волнами, призрачно манит, а можно снять потрясающий воображение фильм. Вот уж детям-то понравится!
(Сорри, что не по теме пишу)
Социальные закладки