Енот ведет себя, как упырь. ходит огрызается на мужа, фыркает. при первой возможности старается написать на ту сторону кровати, где спит муж. а тут вычудил нагадил на его вещи. как с этим бороться? со стороны Сергея агрессии не было, не обижал.
Енот ведет себя, как упырь. ходит огрызается на мужа, фыркает. при первой возможности старается написать на ту сторону кровати, где спит муж. а тут вычудил нагадил на его вещи. как с этим бороться? со стороны Сергея агрессии не было, не обижал.
Без паники,еноты (почему-ХЗ) вообще не очень хорошо относятся к мужскому полу!))
Воспитывайте,но без (конечно же!!!!!!!!!!) побоев!
Газетой по морде,можно посильней,говоря при этом "фу" или "нельзя"!
Бить по жопе БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!)))))
Сергей вступил с ним в схватку. пытался за шкуру ухватить и к земле прижать. ухватил, прижал, только у нас еноша то еще не ручной. руки в мясо изодраны.
надеюсь он меня за самку не воспринимает. тоже мне альфа-самец)
Вот хватать не надо,он это воспринимает как угрозу жизни и будет драться как лев!
Прежде всего он должен научиться вам доверять!!!
И попутно воспитывать.
Только ласка,любовь и доверие поможет вам!
Но при этом не надо забывать,если енот станет в доме хозяином,вы ОБА можете съезжать из жилища!)))
Надо научиться всё это совмещать,т.е. показать еноту кто хозяин и при этом не обидеть его!
Удачи!))
методы воспитания у всех разнятся. как раз нам и советовали их за шкуру брать и к земле прижимать. самое унизительное вроде как для них.
А кто советовал,если не секрет??
Стебает!!! Хищника к земле прижать.
Когда наш хряк не на шутку раздурачится, мы хватаем его за шкебон и в клетку (к земле не прижимаем), спасаемся только так
- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал енота!!!
- У кого есть ЕНОТ,тот может не бояться ОДИНОЧЕСТВА!!!
- Енот - это не смысл жизни, но благодаря ему, жизнь обретает особый смысл!!!
- Собака думает: человек меня кормит, поит, значит он Бог. Енот думает: человек меня кормит, поит, значит я Бог!,)
- С точки зрения ЕНОТА, всё на свете принадлежит ЕМУ.
Либо в клетку загонять в качестве наказания,но......к земле прижимать??????
Что-то я первый раз такое слышу!!!!!!
Для начала притерется надо, Я с Бармалеем месяц туды сюды ходил. Он сам ко мне пришел.А только потом я его за нос укусил!!!! У него самое страшное наказание когда я его за шкаварник Зубами кусаю и таскаю (Фиг шелохнется) знает что загрызу. Так вот и любим друг друга. Иногда с просонья Фрыкнет на меня и сразу мордой в пол упирается (Извини мол Попутал) и шкаварку дет чесать.
P.S. Как то так у нас.
Социальные закладки