Ена вам нужно книгу писать про енотов,личный сайт создавать))вы молодец)) .....низкий вам поклон и уважение)) ...или выложить видео думаю все были бы благодарны)) )
Ена вам нужно книгу писать про енотов,личный сайт создавать))вы молодец)) .....низкий вам поклон и уважение)) ...или выложить видео думаю все были бы благодарны)) )
Всем спасибо за доверие. Книга уже готова к печати, но опять нашлось что дописывать-изменять: больше опыта - больше тем. С видео все сложнее: я совсем не умею его обрабатывать для инета, да и снимать некому.Пока практикую только семинары, где рассказываю то что знаю и отвечаю на вопросы. Но у них есть существенный минус: информации много и очень часто те кто был или начинают в ней путаться или часть забывают (((((((((( Только что прилетела из Сингапура: была в Парке птиц и в зоопарке, в том числе на зоонаблюдениях и изучениях. Жаль что не попала на наблюдения енотов в природе - оно ночное и мне просто не хватило времени: была всего три дня (( Зато договорилась о целой недели в палатке на территории енотов в следующий визит.Хочу изучить вопросы размножения - уж слишком много в нем непонятного и нестыковок.
С приехалом тебя! ))))))))
Нафоткала? Рассказывай, показывай - жутко интересно.была в Парке птиц и в зоопарке, в том числе на зоонаблюдениях и изучениях
А когда у сингапурских енотов гон?Зато договорилась о целой недели в палатке на территории енотов в следующий визит.Хочу изучить вопросы размножения - уж слишком много в нем непонятного и нестыковок.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Фоток - море, сейчас в Мир залью и скину ссылку. Когда гон - выяснить не удалось, я так поняла что почти круглый год: у меня в арсенале около двух десятков английских слов и активная жестикуляция :)))))). Переговоры о присоединении к группе ученых состояли в основном из эмоций и жестов: они наверное решили что я сумасшедшая и разрешили. Теперь надо запланировать визит, получить визу и подучить английский :).
Близжайший планирую на конец марта - приглашаю как всегда ВСЕХ!
Социальные закладки