Уважаемые покупатели!!!!! Со словами "не учите меня, я все уже знаю, у меня был хорек (собачка, кошечка, рыбки - выбрать по вкусу),потому не учите а продайте енота" - КО МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ!!!!! В лучшем случае - брошу трубку, в худшем - услышите все имеющиеся в словарном запасе маты!! Владельцы енотов при знакомстве,засыпают друг друга вопросами "Что и как ", и когда человек "Все знает" - НЕ НУЖЕН ЕМУ ЕНОТ!!!!
А мне ненужны отказники со слезами в глазах!
Еще раз всем желающим купить У МЕНЯ енота: своих деток я продаю только ЛИЧНО ПРОИНСТРУКТИРОВАВ ВАС ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ и УБЕДИВШИСЬ что в ВСЕ ПОНЯЛИ И ЗАПОМНИЛИ!!!!!!
Теперь всем "старожилам" объясню почему ТАК пишу. Толи нервы сдали из-за "елок", толи уж очень задел один покупатель. Перезваниваю я тут на один неотвеченный номер. Отвечает мужчинка хамоватого типа: "Мне щенок енота нужен. Вдруг у вас заволялся"
Я ему"а ни че что декабрь на дворе, они......."
Меня перебивают "ну знаю я что типа летом, вчера уже прочел, но вдруг о чудо - и есть. всяко бывает"
Я ему:"с енотом всяко не бывает и вообще он очень сложное животно..."
Меня опять перебивают: "Да не учите меня, я все знаю, у меня уже хорек был"
Я: " Но хорек и енот - их сравнивать даже нельзя.Енот-..."
Меня опять перебивают и очень злобно: "Я ж сказал нечего меня учить - есть щенок - говори сколько хочешь, а нет - нефиг разглагольствовать"
Номер "покупателя" 8 90152372..
Вот такое у меня сегодня "доброе утро"........
Наверное стоит изменить статус с "проверенный продавец" на "очень злобный продавец"....... я не обижусь, буду только рада....... А статуса "нервный воспитатель дураков" - непредусмотренно????![]()
Социальные закладки