Люди енотоводы Здравствуйте. Я считаю, что наше семейство ответственное, и даже сумашедшее, посему хотели взять енота отказника или больного-нуждающегося в помощи, а не щеночка, хотя и понимаю, что так лучше. Енотика хочу очень давно, с тех пор как на нашем хорином форуме объявился Ваш администратор с енотиком Кузьмичом (спалила)...извиняюсь.
Ну так вот, муж у меня всетаки на енота согласился, все в семье обговорили. И стала я последнее время объявления разные просматривать, и на свою голову до просматривалась. Может для вас это и не в новинку, но меня минут 20 назад трихануло!!! Оказывается есть люди, которые енотов ловят и продают, а если их не выкупают...в данном случае до февраля, то...их (обдирут на шапки) слова продающего...У меня сердце упало куда то...Не выдержу куплю енота! Хотя и понимаю, что спрос рождает предложение и т.д. И понимаю, что как он их ловил и делал из них шапки, таки будет ловить! НО одну шапку я спасу же!!!! Люди, скажите, на сколько опасно такого енотика брать? Риски?Болезни? Приручение? Хотя этот человек говорит, что они и не грызуться, толком...Не могу до искалась, блин!!!! Чтож я за дура то такая....Сижу со слезами пишу, ну как так можно?! Хотя это для меня он енот, а для кого то шапка...и норка для меня норка...а для кого то шуба....
Социальные закладки