А что за выставка??? Енотик - совсем малыш. Ему там хорошо?????? Есть чем играть? Водичка - всегда есть? У меня эмоции после фото бьют через край.
Из первых двух постиков, тут же видно, кто и как относиться к енотам. Первому, красиво, мило, и все такое!!!
А вот вторая....еното-мама, даже незнаю человека...а гордость за енотиков почувствовала!!! чесслово!!!
Пока нет своего общаемся с Тимохой...
Очень ждем появления своего...
Я про водичку спросила потому как увидела что енотик ее жадно пьет на фото. Обычно так бывает когда поят редко а в клетке воду не держат - енот быстро и ее пачкает и ее все кругом, а убирать -то не хочется....... чаще всего гоняю своих подопечных по этому вопросу. У енота всегда должен быть доступ к воде или поение раз 5-6 в день. А енотик у которого воды вдоволь и пьет и купает лапки одновременно. Потому когда ходите - чаще поите ребетенка. И игрушечек не видно - а подойдет даже пластиковая бутылка или прочные детские игрушки. Удачи вам и Тимоше :)
о здорово)))Леня, хозяин выставки, друг моей семьи, у него сначала раншь енотовидка была, ему ее принесли и он ее выпустил потом. поэтому Гутя я вам и писала что у него нет енотов. а сейчас видимо снова взял, странно что мама мне не сказала.
что касается заботы о зверях, то можно не переживать Леня такой же как и мы повернутый на живности))))ему там точно хорошо.
ребят может помните я фото выкладывала сурка, и совят, и лебедя, так вот это все с его выставки)))))
Угу, эт верно, но с этими зверями надо научится сохранять спокойствие в любых ситуациях. Вот, блин, со зверями у меня получается, а с людьми нет, а у мужа и то и другое хромает.
А теперь - последняя пакость моего лохматого разбойника.
Когда я уехала встречаться с Олей, мои мужики остались дома одни. Разгельдяи все редкостные. Все знают, что енота в ванну пускать нельзя, но ведь запустили. Блин, - деревенский дом, чтобы обеспечить его водой, под ванной проложено много всякой всячины. Обычно Мико реагировал на пылесос - надо его откуда-то изолировать - включил - и енот вылетает пулей. А вот в этот раз не выгорело. Эта шкодина заняла оборонительную позицию под ванной, не реагирует ни на что, на всех рычит и кусается, хрен его вытащишь и все это сопровождается смачными чавкающими звуками - Мико с удовольствием перегрызает все шланги, трубки и проч, коммуникации. Муж в истерике звонит мне. В трубке истошные вопли:"Лен, помоги, я не могу слышать этих звуков". А как я по телефону помогу? Я уж и один совет и другой - безрезультатно. Выманивали чем могли, даже котов в ванной запирали - уж на них-то Мико всегда ведется (котов помучить - святое дело енота).Часа через 3 старший сынишка все таки выволок енота, ну а муж, лежа на пузе извлек из-под ванной все то, что было когда-то системой водоснабжения. Починить пока не удалось, помыться и постирать негде, а на дворе зима. Видимо придется вытаскивать ванну, а значит и стиралку, и плюс выставлять дверь.
Будущие енотоводы, вы готовы к подобным проделкам, которых будет масса? Это всего лишь маленькая пакость.
Социальные закладки