Для начала вот так, если можно (я хорятница, соответственно обитаю, на хоре-форуме). Завтра дофоткаю новеньких, и тех кто уже изминился... Вообщем то думаю с нами и так все ясно
http://www.ferret.ru/posts-p280710.html#280710
Для начала вот так, если можно (я хорятница, соответственно обитаю, на хоре-форуме). Завтра дофоткаю новеньких, и тех кто уже изминился... Вообщем то думаю с нами и так все ясно
http://www.ferret.ru/posts-p280710.html#280710
Ого!Пыталась сосчитать хорямбусов, но сбилась. Сколько же их?
А это - местный Змей Горыныч о трёх головах? :)
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Класссссссссссс!!!!!
Такое племя хорячье!!!!))))))))
А вот если столько енотов???????????????(ха-ха-ха!)
Оль, хориков тогда было 10 вроде. Они у меня в оснавном стабильные, кто то уходит, кто то приходит. На данное время их 11, но уже немного в другом составе. И с другими проблемами... Как я говорю хориный круговорот.
Еще прибавилось на одну кису...ох, не кому в наше время не нужны звери, тяжело их пристраивать.
Да енотов столько....думаю квартиру по доскам разбирут и бетонных перегородок не оставят, будет свободная планировка!!!!Хорей то постоянно отовсюду тащишь!!!!
Ага Горынычиха! Только из этой троицы уже две остались, Белка в новую семью уехала (ой, мой первый пристроенный хорек). Обычно у меня такие, которые уже на доживание. Их не то что в новую семью, самой бы как нибудь дотянуть и вылечить... Так "люди" стараются изуродовать, что долго они уже не живут...
У меня максимум было трое (в комнате), так и то, я считаю, что ухода много, а уж 11 - ты просто героиня.Всех перегулять, перечистить, перецеловать..... даже не представляю. Сейчас у меня дОма только одна Шанелька, так она не терпит, когда я кого-то на ручки беру, сразу бежит на разборку. А твои как, не ревнючие?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Продолжение, из стареньких, видоизменились.
Гриша, который крокодилом был, уже лизунчик. Обнаружили опухоль на брыжейке+ анемия, сделали переливание крови, сколько проживет не знаю, но остается у нас. Пока он выглядит так, и не плохо себя чувствует
Коша Клава, вытащенная с того света в прошлом году, старая и оч пушистая, вчера превратилась....в льва!!!
Пуся хорик отказничок-старичок. Жил жил и превратился в тюленя, выходил из горшка, споткнулся и ...даже не ползает, просто лежит, с трудом до миски доползает
Енто, те кто и были.
Последний раз редактировалось ponechka; 10.01.2012 в 11:14.
И чуть чуть пополнение.
Кошка Сова, вытащенная мужем, из под колеса уже поехавшей машинки, два дня орала как полоумная-видимо стресс, а теперь обезьяней наружности, скочет, перекопала все цветы в квартире, висит везде, достает все, полный писец а не коша!!!
И еще один хорик тюлень Тимофей, Тим-Тимыч. Упал у кого то с балкона, люди пытались лечить, но услышав, что ходить он не будет отдали его на передержку...на которой и оставили!!! Уроды! С этой 6 месячной передержки, он попал ко мне, люди уже не справлялись, и не зря попал.
Так Тимыч любит новую маму!!! А мама как его любит, за такие ласки!!!
Раздутые бока-это растянутый мочевой пузырь, Тима не может сам писать, а на передержке где он был, почему то этого не видели...Мочевой растянулся, и тима похож на мячик. Короче исправляю, сдавливаю мочу, пару раз ставили катетор по началу, чтоб уменьшить мочевой пузырь. Сейчас вроде все уже не так сложно, хотя еще даже месяца не прошло.
![]()
Так вот постянно и живем. Еще один остался не показанный хоре-динозавр, позже выложу, он тоже из пополнения. Еще тот экземпляр!
Последний раз редактировалось ponechka; 10.01.2012 в 11:28.
Оставшийся не показанным. По имени Пух, Пуша, не очень то на Пушистого похож...ну это пока! Хвост стоит как у кошки, потому что в клетке такой содержался, 7 месяцев, когда когти отстригла, он даже ходить не мог, так привык ходить как на коньках... Таким облезлым стал у меня, должен к весне обрасти, проблем море, даже перечислять не хочу.Хорь стареньки, так сказать у нас на доживание, опять.
![]()
Социальные закладки