Какие же они милые)))) Я хотела себе под НГ сделать подарок..., да вот только человек пропал, у которого хотела приобрести, а сейчас понимаю, что к лучшему... наше звериное семейство пополнилось))) На днях перевезли Аврошку-картошку, да подружка дала хорька на передержку))) итого у нас сейчас 6 голов)))))
- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал енота!!!
- У кого есть ЕНОТ,тот может не бояться ОДИНОЧЕСТВА!!!
- Енот - это не смысл жизни, но благодаря ему, жизнь обретает особый смысл!!!
- Собака думает: человек меня кормит, поит, значит он Бог. Енот думает: человек меня кормит, поит, значит я Бог!,)
- С точки зрения ЕНОТА, всё на свете принадлежит ЕМУ.
О россамахах то же была раньше темка..... это очень очень кровожадный зверь. И содержать дома рассомаху не возможно, слишком инстинкты у неё развиты.
Не, ленивцы милые. Такие мордахи симпатичные.
Да по-моему они просто ужасно милые! Мне очень очень нравятся!
Наталь,пасиб тебе,ночью спать не буду теперь!))))))))))))
Они,конечно же,милые,хорошие,но.....)))они не виноваты,что природа на них отдохнула!))))))
Хех,именно с ленивца и рисовали сказочное уё...(ОЙ) чудище!))))))))Сразу мультик вспомнился отечественный про "аленький цветочек"
Мне лемурчики ещё нравятся, такие лапочки. Носушки по началу не нравились, так как видела только на фото. А в живую, это такая прелесть................... Но еноты на первом плане![]()
Саш, и то бывает енот еноту рознь, и ночных животных мне уже дома, кажется уже хватает. Кстати Лада курлычит, а Мася нет
![]()
Социальные закладки