Вот наткнулась, чес слово смешно стало. "Не портят мебель, не трогают провода, опрятные и аккуратные!!!" А Вы тута все врете, что у вас дома беспорядок!))))))))))))))) АААААААААА. Наоборо всё! Енот в квартире наведет порядок!!!!! если вам лень....
http://prodam.slando.ru/moskva/proda...tml?nrk=RU-MOS
Да, да...а еще ладят с животными....а вы говорите, на котов и хорьков охотяться. Враньё))))))))))))))))))))))))))))
Я чуток подредактирую, раз уж получилось что с меня все началось, а Ольга в нужное русло направила)))
Милые енотики, через месяц, чуть больше...
Уже два дня, понадобилась батарея, звук прикольный когда ручками там шибуршит....а там обои оказывается!
На железных дверях плана "Торекс" "Легран" есть вот такие заглушки...клей не помагает им там оставаться, мои пока целы, но ценной моих же рук...
Не хочешь давать орехи возьму сам!!! Щель снизу в плите, достает пакет сам)))) Самостоятельный ребенок!
Его собственные вещи, гамак сшитый из пупер супер ткани, хори не прорыть не прокопать не могут!!!А енот пожалуйста, гамаку неделя отроду!!!
Муж не доделал балкон....Сема доделывает
Вставленный обратно выключатель)))
Еще веселая батарея! Очень прикольное занятие, и батарея играет и обои отрываются....
Ценой своих рук писала выше, после оттягивания енота от заглушек на железной двери... Покусавший енот прикладывается (совершенно не информированный о том что кому то больно, занимающийся, своими енотиными делами))))))))))))))), покусанная рука тоже)))))))))) И так всегда, в том что он что то отдирает не то, он не видет не чего плохого, обычное енотовое дело, кусить хозяина чтоб под лапами и руками не шлялся))))))))))))
Просто милые игры с енотом заканчиваются вот так! У меня добрый енот, без шуток! Это третий фингал!)))
Я конечно понимаю, что покрытие дешевое, но...так вот будет))))))))
Все выше приведенное было сделано, за три дня, не считая, бросания горшков цветочных с подоконника, грохотания по ночам, улезания на верх и думайте (шкафы, вольер, полки) и думайте вы сами как от туда доставать, а мне и тут хорошо, на попытки достать прогрызанные руки.
Ну а так, я очень люблю своего енота!!! И готова ему все прощать, за исключением бегания по квартире с ножами и сковородками Моими!)))))))))) уже почти отучила)))))))))))))))))))
Социальные закладки