Здравствуйте.
Очень интересует вопрос : С какого возраста можно енотиков сводить? У меня девочка, почти годик ей,но я так поняла,что лучше сводить на втором году жизни. Скажите пожалуйста своё мнение.
Здравствуйте.
Очень интересует вопрос : С какого возраста можно енотиков сводить? У меня девочка, почти годик ей,но я так поняла,что лучше сводить на втором году жизни. Скажите пожалуйста своё мнение.
Лучше, конечно, после года.
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Почитайте литературу всякую. Вязать еще ребенка! Она же маленькая совсем, организм еще неокрапший..
Мне кажется, это все равно, что девочка 15-ти летняя рожать будет.
А ещё лучше - почитайте форум...здесь много полезной информации...
Конечно лучше ещё год переждать.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Всем спасибо,а по поводу сведения я буду в любом случае хорошо готовиться. И только тогда познакомлю с мальчиком когда и она и я будем готовы)))))
Вот это ответ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Берегите свою девочку и общайтесь с нами!!!!!!!!!! Сама тут недавно, но заценила!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Отношение здесь к хорошим хозяевам своих любимчиков - супер!!!!!!!!!
И главный лозунг - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Devi, так познакомьте нас с Вашей девочкой! Ждём рассказа и фотографий (можете создать свою веточку в Общей теме)![]()
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Меня совсем недавно тоже, проверив,)))))) на форуме хлебосольно приняли!!) Здесь очень хорошие все, общайтесь, много нового и хорошего узнаете! А Оля
(динго) - она вообще супер!!!!!!!!!! И подскажет Вам все-все-все!!!!!!!!!!!! А еще Сашу слушайте. Прикольный и очень умный, честно. Он первый мне когда-то ответил. Я свои ошибки в воспитании енота исправила в три счета.
Вообще - пообщаетесь - спасибо всем этим людям скажете.. Будьте с нами!))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки