Здравствуйте!Меня зовут Саша!Я новичок на этом замечательном сайте и очень рада что нашла Вас!Нигде нет столько информации о енотах сколько здесь!У меня живёт енот,зовут его Чип.Ему 20 мая будет 2 года,но взяли мы его когда ему был год.Появился он у нас очень неожиданно,так как я даже не думала никогда завести енота!А тут увидела объявление в газете и всё было решено!Когда его привезли я была в шоке!Он кидался,шипел и рявкал!Я даже немного расстроилась!Я сидела с ним в вольере часа полтора и пыталась угостить бананом,но он шипел и лапой брал банан и выкидывал его!Тут я ещё больше расстроилась!А дальше своим поведением он меня просто убил!Он слез с ветки в вольере,нахохлился,стал как то странно покачиваться,подошёл понюхал меня,а потом залез мне на шею обнял и стал облизывать мне лицо и засовывать свои пальчики мне в уши!Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни!!!!!Муж для него сделал временный вольер 2мх2мх2м.Там у него стоит будка,тазик с водой(в туалет ходит только в него и только в воду!) и много всяких веток!У нас свой дом и соответственно участок и поэтому есть возможность выпускать Чипа погулять без поводка.А летом он обожает ходить на море!Из воды не вытащить!А ещё он любит сидеть на буне и обдирать мидии!Потом наплавается и валяется между мной и мужем под зонтиком, пятки назад вытянет и такое блаженство на морде!И очень любит пиво!
Социальные закладки