Информация убрана, так как заводчик не отвечает
"случайные" животные? Вопрос не праздный, ибо, вопрос о обзаведении полоскуном мною не снимается и планируется на примерно май-июнь следующего года (в этом году все сорвалось из-за серьезных проблем дома, которые в конце концов скоро рассосутся, наверное, к августу-сентябрю). То есть, "мы" еще посмотрим, как дела развиваются у Вас с Кузьмой и, наверное, надо будет постараться заказывать щенка заранее. Наводок есть уже несколько, но чем их больше, тем лучше: и по выбору и по удобству доставки и по цене. Товарищ из Пскова в смысле последнего не нахальничает, как я понял...
С уважением, Михаил.
Связалась я с этим продавцом по e-mail. Забавный парень. По телефону разговаривать отказался, попросил выдвинуть мои требования к еноту и пропал![]()
Главное, чтоб были полоскуны, а не енотовидные собаки, они же уссурийские еноты.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Полазил по интернету - цена ВЫДЕЛАННОЙ шкурки ВЗРОСЛОГО (выращенного уже) енота в пределах 5000 рублей. Живых, еще до конца не выкормленных малышей продают в 4-5 раз дороже. Это что, игра на наших с вами пристрастиях?
а как-же. при чем енот вовсе и не дорогое удовольствие, если сравнить с ценами на собак
Я тоже давно мечтаю приобрести енота полоскуна. Лет 6 уж точно. Но очень мало по ним информации в инете, почему и боюсь. И если буду брать, то только очень маленького, потому что у меня есть ещё кошка и собака лабрадор. Кошка ни с кем дружить не хочет(живет сама по себе), а вот лабрадор-всем друг и товарищ! Поэтому и хочу енота взять очень маленького, чтобы не было у него на них агрессии. И хотелось бы конечно, не из питомника, а именно квартирного.
Народ, у нас в Иванове продают самочку енота-полоскуна. Совсем ручная, выкормленная искусственно с 3-х недель. Родилась. видимо, 25 июня. Продают за 15 тыс, но можно поторговаться до 10. Продаю не я, но это точно не кидалово. Очень хочется, чтоб малышка попала не в зоопарк, а в наши енотолюбские руки!
Социальные закладки