Очень давно хотела показать всем своего Мико на видео. Наконец появилась такая возможность. Это видео уже старенькое, но прикольное. Микунька всегда очень интеллигентно себя за столом ведет.:)
Сейчас еще пороюсь.
Очень давно хотела показать всем своего Мико на видео. Наконец появилась такая возможность. Это видео уже старенькое, но прикольное. Микунька всегда очень интеллигентно себя за столом ведет.:)
Сейчас еще пороюсь.
Последний раз редактировалось Avalon; 11.03.2012 в 19:48.
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Очень видео понравилось. Мико, золотой ребенок. Орешки так аккуратно лапкой берет. Прям как маленький человечик![]()
Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли
Лен, показывай всё, что есть!
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Мико-гимнаст.
Последний раз редактировалось Avalon; 11.03.2012 в 19:47.
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Спасибо, большое. Теперь так и буду делать.
Когда я показала это видео мужу, он вытаращил глаза и сказал:"Не показывай никому эту эротику!"На сАмом деле, у Мико такое настроение в порядке вещей, здесь я просто подыграла ему. Было вначале еще забавнее - Мико крепко обнимал меня за шею, но пока я передавала фотик сынишке, Мико ручки снял.
Думаю, на форуме это видео будет воспринято нормально.
В такой идиллии все живёте, смотреть так приятно...
Мико обалденный !..Аккуратный,ласковый,а краасиивыый.
Улыбнуло,когда канатик малому перегрызть пытался, наверно сам хотел покататься...:))
Видюхи все классные,Лен!))
А вот судя по последнему видео,у Миконьки гон должен быть всегда!![]()
Социальные закладки