Правильно: камни со двора. На этих камнях скорей всего были не свежевыделенные яйца, а личинки. Поэтому я и сказала о том, что
, на камни, в песочницу и т.п.не нужно выбрасывать енотские какашки в огород
Правильно: камни со двора. На этих камнях скорей всего были не свежевыделенные яйца, а личинки. Поэтому я и сказала о том, что
, на камни, в песочницу и т.п.не нужно выбрасывать енотские какашки в огород
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
То есть, если вовремя убирать енотьи экскременты и правильно их утилизировать, то всё будет ок? а если еще и проколоть в начале совместной жизни препаратами на основе Ивермектина и 2 раза в год планово глистогонить, то вообще можно ни о чем не боятся? я правильно поняла?
Правильно. Только Ивермек - очень серьёзный препарат, оказывающий сильное давление на печень. Профилактически его не колят, исключительно в лечебных целях.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
а как насчет альбендазола? там, вроде, то же действующее вещество?
Нет, альбендазол - это только альбендазол, ивермектина в нём нет.
Мда, действительно...
Альбендазол с этой задачей не справляется? А есть что-то типа ивермека, только более безопасное для животного?
К сожалению, нет. Чем сильнее препарат, тем он токсичнее. Есть ряд препаратов на основе ивермектина, примерно с одинаковым действием и одинаковой возможной побочкой.
Социальные закладки