ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЕНОТА В УКРАИНЕ.ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ 500-700 ДОЛЛАРОВ
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЕНОТА В УКРАИНЕ.ЗА ПРИЕМЛЕМУЮ ЦЕНУ 500-700 ДОЛЛАРОВ
А точно вам енотик нужен? Очень сложный в содержании зверь. Почитайте тут, может лучше кого нибудь другого завести?
Енот – это состояние души.
НЕТ.НУЖЕН ЕНОТ И ТОЛЬКО.
А капслоком для убедительности пишете?
Привет Юль! Вы очень молоды...Появятся дети...У них,не дай Бог,может быть аллергия на енотика...Подумайте:маленький ребёнок и хищник...Готовы ли вы к разгрому квартиры,к бессонным ночам ?
Это на роликах всё мило и красиво...Енот - очень сложное животное...Может и в глаз дать и покусать не мелко...
А ведь хочется ,наверно ,иметь красивый внешний вид, а не выйти на пляж : покусанной ,поцарапанной и с фенгалом?..
Прочитайте внимательно форум прежде ,чем принять решение...Только ооочень внимательно....
Это про меня)))) За месяц три фингала, под разными глазами)))))))))))))) А про остальное молчу....раскорябанная, и облезлая...С ужасом думаю, во что летом буду одеваться...мошь в монастырь уйти, так туды с енотом не пустят, а он ребенок я без него не куда теперь... Думать точно надо, очень очень.
На ребенка бросается, и мужа не любил сначала....
Красавица.... :)
Не,в монастырь не надо...Здесь два выхода : либо паранжа...Либо ,ни в коем случае не бери никуда с собой мужа,а то ведь может и в морду получить за издевательство над женой... :))) А ты стой ,объясняй , что это не он ,а енотик...Гляди и Тебе бригаду вызовут... :)))))
Я тебе в соседней темке пообещала)))))) Хорошо шутит тот кто без енота)))))))))))))
Социальные закладки