Итак, с разрешения хозяйки Ольги расскажу о ее детках. (Оля по техническим причинам пока не пишет на форуме, но читает все и ежедневно).
У Оли в Подмосковье в огромном и шикарном вольере живет пара очень симпатичных и добрых енотов. Очень маленькие по размеру, они отлично ухоженные и милые. В этом году 13апреля, на десять дней раньше меня, Оля стала енотобабушкой. Двух симпатичных малышей подарили ей ее воспитанники. В связи с тем что один малыш отставал сильно в росте, в месяц и недельку его Оля забрала на искусственное кормление. Много интересного было за это время - на несколько страниц бы хватило, но сегодняшняя история однозначно самая интересная. Пересказываю со слов Оли. Сначала скажу, что помогают Оли воспитывать енетенка целая стая йоркширских терьеров.
Итак, вот уже несколько дней Оля приучает енетенка есть из миски. А сегодня наблюдала такую картину. Поставила она миску с кашкой енетенку, а его приемная"мамаша" полезла попробовать. Так как ей кашку нельзя - у нее спецпитание, Оля ее отогнала. И тут малыш, набирает полный рот каши, отходит от миски и идет к приемной "маме" - терьерихе, засовывает ей в пасть свою морду и она так аппетитно начинает чавкать. Енетенок опять идет к миске и опять с полным ртом каши идет кормить свою "мамочку". Эту ситуацию наблюдали несколько человек, а мне Оля позвонила чтобы узнать, почему он так делает......... А я сама удивлена не меньше........ Вот как бывает! Так что у нас в этом году две домашних енотосемьи! (на форуме Оля зарегистрирована под ником ГиОльга, но писать пока (!)не может из-за проблем с компьютером. Надеюсь скоро их уладит. Эта темка - для нее!)
Буду в гостях - сделаю фотографии :)
Социальные закладки