Большой уже... Сколько ему?
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся еноты.
Упитанный енотик :)
И сантехникой пользоваться умеет :)
Енот – это состояние души.
Инесс,привет,давненько тебя не было!))
это уже не Джоня,это уже Слоня!)))
Всё бы ничего,да вот только опять шею свело,а вам так удобно держать камеру???)))![]()
Всем привет))))спасибо за каменты)))))))))))))) редко бываю тк времени нет тк скоро переезжаем и работа у меня сезонная дак завал надо успеть и тут и там))))))))))))))) тут ему 1 год весит примерно 12 кг что то он у меня оч толстый но счастиливый и веселый))))) а снимала на телефон и не смогла потом сделать чтобы видео перевернуть))))))))))))))))))) вот и выложила так)))))) а вот в первом видео мама внуков хочет а у меня такой ребенок вот и няньчимся))))) а ему нравиться особенно перед сном ))))))))))))))))))
хахахаххахаха на счет Слони я согласна ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слонопотамчик))) Славнючка))
)))))))))))))))))))))
Всем привет!!!))) у нас на днях случилась беда!!!!((((((((((((((( у моего малыша много всяких игрушек и за год слишнем все хорошо играл грыз итд))))) была у него игрушка ввиде гири резиновой и бегал и грыз ее она с пищялкой была и я в мыслях не могла подумать что он ей доиграется!!!!!! Получилось так он сгрыз по бокам эти шарики и осталось просто трубка ну понятно что это енот и у него лапы живут отдельной жизнью и он начал в эту трубку лапки пехать дочего до пехал что эту трубку одел до логтя и все лапа там застряла (((((((((((((((( я понятие не имею сколько часов он просидел с этой трубкой я пришла с работы и вижу картину у него лапа так отекла что пальчики стали как плюшевые оч толстые и залитые кровью вот тронь лапку и какбудто она лопнет и он нечувствует лапы и пытается грызть это место и задевает лапу она кровоточет короче ужас что я пережилая попыталась снять потом разрезать ничего не получалось и Джоня молодец он вел себя оч отважно он как увидел меня храмая идет ко мне и падает больную лапу Я ОЧ УДИВИЛАСЬ тк обычно животные если что то болит вжись недадут человеку посмотреть!!!! слезы паника началась у меня но быстро взяла себя в руки и сразу помчались в ветеринарку нам там 2 врача помогли за 3 ходки разрезали эту штуку так как Джоня врачей испугался!!!! благо все хорошо закончилось
дак все опасные резиновые игрушки сразу в мусорку полетели вот теперь если что и буду ему покупать буду продумывать как он может их сгрысть чтоб опять не получилось такой ситуации
![]()
Социальные закладки