Ребята, срочно куплю енотика! Недорого.. финансово трудное положение!Для ребёнка.. тяжело больной, мечтает о нём.. проживаем в Украине,Севастополь +380501638998
Ребята, срочно куплю енотика! Недорого.. финансово трудное положение!Для ребёнка.. тяжело больной, мечтает о нём.. проживаем в Украине,Севастополь +380501638998
Офигеть извините, и что тяжело больной ребенок с ним делать будет?????????
Если ты енот, это хорошо, а когда на оборот - плохо!!!
Я конечно сразу извиняюсь, за то что пишу так, но ребенку енота не стоит покупать. С ним и взрослым-то тяжело, а ребенку тем более...он может и руку и губу прокусить даже РУЧНОЙ...лучше игрушку купить. Я вот сейчас благодарна своим родителям что в детстве мне вместо собаки подарили большую игрушку в натуральную величину...ребенок не всегда знает чего он на самом деле хочет. А ручного недорого вообще почти не реально найти. Плюс содержание с учетом ваших "финансовых трудностей" вы не потянете.
— Но я не хочу идти к сумасшедшим , — заметила Алиса .
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот , — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая .
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая ? — спросила Алиса
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Элла, ради Бога, почитайте информацию о енотах - кто он и на что способен!!! Тут здоровым-то детям достается по первое число, а тяжелобольному лучше фильмы про енотов показывать. Серьезно, не обижайтесь, но енот сложный зверь с легкостью впадающий в агрессию и способный на что угодно в доме.- это не аргумент к покупке енота, поверьте.Для ребёнка..
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
В Севастополе кто то у нас же живет Варька вроде, так может ребенка порадовать, иначе!!!
http://enot-poloskun.ru/showthread.php?t=473 воть спишитесь с девушкой, может подружитесь в гости сходите))
Если ты енот, это хорошо, а когда на оборот - плохо!!!
Почитайте хотя бы эту темку:http://enot-poloskun.ru/showthread.php?t=491
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
В Севастополе есть еноты из нашего сообщества. Внимательно посмотрите владельцев енотов и попробуйте договориться с ними на встречу локально. Заводить енота - это огромная ответственность или обуза (это для кого как), в последствии Вы можете пожалеть ... Енот, даже самый ручной останется хищником, а у них свои правила: страшно - напади, непонятки - напади, тебя боятся - напади, что то новое - напади ... и т.д. Енот это хищник, столетиями не приученный к людям, а отсюда он, в отличии от собак, не понимает "фу" и "нельзя", за попытку его наказать он укусит, а что ему придумается через 10 сек только еноту известно...
ЗЫ - в Августе буду в Севастополе, напишите мне в личку адрес и телефон, по возможности постараемся заехать и ответить на все ваши вопросы.
наверное мне вообще лучше не писать......... забанят точно...............
Комментарий администратора
- динго
- Наташ, извини, но я часть текста удалила.
Последний раз редактировалось динго; 21.07.2012 в 12:22.
Социальные закладки