Если под домом на даче неизвестно откуда поселился енот, то что делать? Посоветуйте, пожалуйста!
Если под домом на даче неизвестно откуда поселился енот, то что делать? Посоветуйте, пожалуйста!
А где Вы живёте? Енот или енотовидная собака? Фото сделать сможете?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Подмосковье, Одинцовский р-н пос. Дубки. Участок рядом с Можайкой и вокруг в лесах сплошные стройки, так что может переселился из леса, а может чей-то, но объявлений нет. Видела под крыльцом один раз 3 дня назад. Крупный, хвост полосатый. ел корм для кошек. И сразу сбежал. Но из под дома жуткий запах, как из зверинца :) Кошки разбежались. Только вчера узнала, что ему нужна вода и поставила таз с водой. Сегодня ночью кошачий корм, молоко, колбасу не тронул. Может куда переместился... Понаблюдаю. А если он там, то что делать, может кто его захочет забрать?
Прикольно, ведь еноты в Подмосковье не водятся. Я решила, что енотовидка, но полосатый хвост заставил подумать о полоскуне. Может сбежал у кого-то?
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Колбасу и молоко давать не стоит!Наблюдайте и пишите обязательно!И по возможности фото очень не помешает!Если полоскун,то конечно чей-то домашний потерялся((((
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца!!!
Куплю шкуру браконьера.ДОРОГО!
Скорее уссуриец, чем полоскун.Но из под дома жуткий запах, как из зверинца :)
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
В 3-х минутах от меня!Одинцовский р-н пос. Дубки.
Моя дОма!))))))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Хех...))))в свободное время
Дайте мне его!)))))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Социальные закладки