......енота Феньки не стало...........
......енота Феньки не стало...........
вчера похоронил, тепловой удар, откачать не успел...
У меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Мне безумно жалко зверька!!!!!!!!!!!!!!!
Но ни капли не жалко ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вы-ВЕТЕРИНАР???????????????
Блядь,тогда ещё жалко зверей,которые к вам попадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Глупая смерть. И только по глупости "Хозяина" могла быть.
Возможно, Вы и переживали утрату... Но,видимо,недолго...((((((((( Раз сразу на поиски нового енота бросились, не раздумывая, только-только похоронив члена семьи...((((( Как новую игрушку для забав ищете...
Уж простите за мое мнение, но нельзя Вам держать подобных животных... Не по силам они Вам,не Ваш зверь,слишком сложные они в содержании для Вас.
Виталь,да это полное расп..........,блин,раздолбайство!!!!!!!!!!!!!!!
У нас жара,у меня сопли и спину продуло,но кондей у меня всё равно работает,ибо я сойду с ума на хрен,если с ней что-либо случится!!!!!!!!!!!!
Нет кондея-хрен с ним,стальную сетку на окна и окна на распашку!!!!!!!
В чём я не прав???????
Мозги включать надо,а не енота заводить!!!!!!!!
Блин,зла не хватает!!!!!!!!!!!!!!
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
В 2000 С геленджика ехал. у меня крыса тепловой удар получила на улице +40 было, а вмашине больше. так я сразу к воде !!! животину жымачивал. а тут Енот!!! Где голова????
Социальные закладки