так там много всякого: коврики, жилеты, попоны, миски, игрушки... Или оно всё на один зуб?
так там много всякого: коврики, жилеты, попоны, миски, игрушки... Или оно всё на один зуб?
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Вот оно, счастье!!!
tony, братан, теперь нас из Ростова двое )))
А то напали и чуть не загрызли
Я бы то же миллион вопросов задал, перед тем как, только меня никто не спрашивал - хочу ли я такого ребятёнка, я скорее оказался в роли бабушки toni ( https://enot-poloskun.ru/showthread.php?t=1546&page=2 )
А прочитав тему от корки до корки, что то боязно задавать некоторые вопросы, злые вы
Шучу, форум просто находка для меня, конечно много мусора, но старожилы, люди искренне влюбленные в эти чудесные созданияВложение 11988
Поэтому вопросы будут и надеюсь правильно их воспримите, потому как у меня другого пути нет, как воспитать этого оболтуса в высокоинтеллектуальную личность![]()
Проще пешком до Лунывоспитать этого оболтуса в высокоинтеллектуальную личность![]()
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Социальные закладки