Хочу завести енота, но у меня дома живут 2 собаки... что будет? :)
Хочу завести енота, но у меня дома живут 2 собаки... что будет? :)
и может быть будет считать себя собакой))
Каких габаритов собаки? Совсем мелких выросший енот может натурально терроризировать. А уж если енот - самец, то собачкам в марте-апреле совсем не позавидуешь... )))
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Собаки достаточно крупные... Одна - ротвейлер, вторая - подобранная на помойке свежеутопленная.... размером чуть меньше овчарки и видом такая же.... Они енота не съедят, т.к. ротвейлер вообще ненормально добродушная, а вторая в основном пошуметь любит, а до дела не доходит... Очень хочу чтобы все жили дружно...
А вот как енот с соболем и хорями жить будет никто не в курсе
Лютька(соболёнок) у меня не подарочек![]()
Если какое-то животное будет проявлять агрессию к другому, надо просто их разделить, рассадить по разным комнатам, хотя бы когда гуляют.
У нас к сожалению такой компании нет. Но по личным ощущениям могу сказать, что енот уже через пару-тройку дней привыкнет к вашей живности и будет пытаться с ними поиграть.
Главное, что я заметил по Кузе - так это что б он сам первый обнюхал другое животное, а вот если наоборот - сразу в стойку и рычать.
Социальные закладки