у меня дома живет большая черепаха (красноухая) если ее сильно раздраконить,может прокусить палец до кости(так то она добрая,ручная,но если ее мучать и тискать то укусит.Теперь вопрос:не будет ли енот ее щипать и кусать с целью поиграться?
у меня дома живет большая черепаха (красноухая) если ее сильно раздраконить,может прокусить палец до кости(так то она добрая,ручная,но если ее мучать и тискать то укусит.Теперь вопрос:не будет ли енот ее щипать и кусать с целью поиграться?
С целью поиграться вряд ли,а вот с целью выковырить и сожрать содержимое панциря,вполне возможно.......)с целью поиграться?
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
— Но я не хочу идти к сумасшедшим , — заметила Алиса .
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот , — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая .
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая ? — спросила Алиса
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
я не за черепаху боюсь,а за енота,черепаха не маленькая,палец моему знакомому прокусила на раз,9 швов(прокусила до кости)с тортилой Маней шутки плохи)
Самое противное,что кусает,голову потом прячет,и позже начинает жрать)))
Трындец черепахе.
Если дорожишь своим панцирным другом,то лучше енота с ней не знакомить и держать их по разным комнатам.![]()
Для щенка черепаха несомненно опасна, а взрослый енот просто разгрызёт панцирь для извлечения содержимого.я не за черепаху боюсь,а за енота
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
О,админ на связи!!!))))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Социальные закладки