ребят, нашла енотика 4 месяца, не поздно покупать? агрессия будет? можно ли ее побороть?
ребят, нашла енотика 4 месяца, не поздно покупать? агрессия будет? можно ли ее побороть?
А Вы попдробней расскажите где нашли енотика,как он будет проживать у Вас и т.д. и т.п........
А мы Вам потом расскажем,как можно со всем этим бороться.
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
не хочу сглазить, извините, могу сказать одно, поеду за 400 км, страшно если он окажется злюкой, я читала на форуме что берут в 1-2 мес, а тут 4!!!
В смысле сглазить???
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
вот приеду а енотика там нет! или недай бог еще какая нибудь оказия, например енотовидную собаку предложат!
или это шутка, люди всякие бывают
а у меня 5 и 7 летние дети,поэтому и спрашиваю, не загрызет?
Ну покупают и совсем взрослых енотов,и агрессия не зависит от возраста.Есть еноты которых вскармливали с пелёнок и попу им подтирали,а они всё равно агрессивные и на своих "мам" и "пап" при случае кидаются.И также есть случаи наоборот,когда брали взрослых не прирученных енотов,с тяжёлым прошлым и получали через время достаточно не агрессивных енотов.НО плюшевого мишку не получить в любом случае!!!Это не одомашненное животное с геном агрессии.
Побороть можно борца,а агрессию - нет!
Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца!!!
Куплю шкуру браконьера.ДОРОГО!
Дети взрослые,не загрызёт.
А как Вы едите за 400 км и не знаете зачем,пусть Вам вышлют фотку,Вы и посмотрите кто это-енот или уссуриец........
Социальные закладки