Привет всем!!!)) У нас тоже появился енотик)) Девочка)) Назвали Мики))
Привет всем!!!)) У нас тоже появился енотик)) Девочка)) Назвали Мики))
Ухтыыы! Поздравляем ))) Имею смелость ответить от всего форума: Мы ждем фотографий, историю появления, много-много-много рассказов и видео с вашим енотиком))))
Хочешь быть Енотом - Будь им!
Спасибо))) фотографий пока мало)) но, это только пока)) Появилась она у нас в эту пятницу))) ей 4 месяца)) такая хорошенькая, только пока боится и пытается рычать)) а так хочется чтоб скорее к нам привыкла!!))Вложение 6313
Привет Ира!..Присоединяюсь к поздравлению Юли!..)
Вложения у нас не открываются , лучше через "радикал"...
Вот здесь можно найти необходимую информацию :
http://enot-poloskun.ru/showthread.p...7648#post37648
А вообще : пишите , рассказывайте , спрашивайте всё и обо всём...)
Приветик, Алёна)) Спасибо)) буду пробовать))
То была официальная часть знакомства , а теперь не официальная ...)))
Ир , а видео есть ? Очень интересно ... ) Знаешь , как заливать ?..
видео пока тоже нет... и как его выкладывать тоже пока не знаю)) я тут новичок)))
сейчас вот делаем ей клетку)) купили в магазине большую)) и железную, так она прутья раздвинула и полезла через них))) вот как?))))
Серьёзно ??? )))))))))))))))) ( Шучу )
Заливаешь видюху на ютуб...Нажимаешь на кнопочку с кинолентой (вставить видео ) ...Вставляешь туда ссылку с ютуба...Всё ,- видео на форуме )))
))))) Даа - это они могут ))) Вот , полистай :
http://enot-poloskun.ru/showthread.p...E5%ED%EE%F2%E0
)))))))))) ну у нас клетка на полу стоять будет))) а как с туалетом? какое дно делать в самодельной клетке? его можно приучить в одно место ходить и как?
можно приучить к лотку, нужно бумажки с какашками и письками мокрые ложить в лоток, что бы запах там был и енотеныш понимал что к чему и куда делать надо.ну а лучше сделать выдвижной поддон, что бы мыть и чистить удобнее было.сразу продумывайте как вы миски, чашки и поилки крепить будете, потому что это все моментально превращается в игрушки, переворачивается, опракидывается и размазывается, будет в клетке болото. наполнитель для лотка только либо древесный наполнитель либо опилки, всякие катсаны нельзя, нажрется -отравится может. опилки хорошо разносятся по квартире, оптимальный вариант древесный наполнитель.
Социальные закладки