ПРОДАМ ЕНОТИКА, самец 1 ГОД ЕСТ С РУК, Краснодар цена 5000 рублей. 89528196464
ПРОДАМ ЕНОТИКА, самец 1 ГОД ЕСТ С РУК, Краснодар цена 5000 рублей. 89528196464
Последний раз редактировалось динго; 29.09.2012 в 12:44.
Пишите, пожалуйста, здесь подробнее, желательно фото. Поскольку - Краснодар, сразу возникает вопрос - откуда к вам попал енот? И какая причина, что продаете, если не секрет?
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Еноты там вольерные, НЕРУЧНЫЕ, в комнате по причине еноцкого характера не держат, если содержать в комнате, то через 2 месяца станут ручными.
Так мне сказали по телефону.
Хочешь быть Енотом - Будь им!
Сейчас лазал на авито, там эта объява слово в слово и с фоткой, видимо раскидали по всем "енотовым" местам в инете, ответа вряд ли стоит ждать
Енот – это состояние души.
Надо созвониться, поехать, придушить объявщика а енота забрать!!!! Пришла добрая Оля)))))))
Если ты енот, это хорошо, а когда на оборот - плохо!!!
Всех енотов забрать!!! Тароторщику е...ло, т.е рожу подправить!!? Эх ... Бедные живности...
Оль, по што злобствуешь?
Мои ребятишки: Хорек Тимоша на радуге 29.12.13 г., хорька Матильда на радуге 03.04.14 г., кошка Ефросинья, русский охотничий спаниель Джери Ли
А как же не злобствовать?? Кады везде зверей мучают.....
ну вот очередная "игрушка" кому-то надоела!!!! а что ж он у них (так и хочется обозвать горе-хозяев крепким...) не ест с рук?? это заманиха для дилетантов-- так же было с Зюкой- бывшей хозяйке обещали тоже самое -- итог был плачевный!! может я не права?
Социальные закладки