Привет всем из Варшавы от енотика Ursusa или просто Ursika )) . Так получилось, что я очень давно хотела купить енотика , но мое желание переросло практически в незбыточную мечту. А все потому , что я много езжу (путешествую) на мотоцикле и сезон "ездовой" начинается как раз в апреле , мае в период когда родяться малыши. И тогда уже просто нет столько времени чтобы можно было его посвятить маленькому проказнику...
Но вот в этом году мне несказанно повезло, после 4х лет жизни в Варшаве я в конец решилась завести кого-то живого в своем доме, но так как квартира у меня не большая то вопрос большой собаки отпал сразу и я переключилась на поиск ёрков или тому подобных малюток. И как то рыща по инету я накткнулась на сайт одного польского заводчика и решила просто позвонить так сказать на авось ))) и авось работал впервые в моей жизни ))) Теперь я счастливый обладатель маленького сокровища который родился 20 июля (наверное специально для меня).
Огромное спасибо вашему форуму за советы (особенно с масажем после еды). Мы с Урсиком вместе с 14 сентября живем так сказать душа в душу )) вместе едим, спим, играем, сидим в нете, ездим мотоциклом. Так что можно сказать у нас полная идилия ))
Социальные закладки