Просмотрела весь ваш форум и загорелась идеей купить енотика, рассмотрю все ваши предложения
Просмотрела весь ваш форум и загорелась идеей купить енотика, рассмотрю все ваши предложения
Здравствуйте.
А как давно Вы просматриваете наш форум????
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
ссылку на ваш форум мне скинули 17 сентября(если это столь важно) с тех пор захожу просматриваю
Уж извиняйте,но тогда вот это
НЕПРАВДА!!!!Просмотрела весь ваш форум
Ну ладно,суть не в этом.......
Маленькие енотята появятся лишь апрель-май-июнь следующего года,так что время изучить,а не просмотреть наш форум у Вас куча!!!)))
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
не будьте столь категоричны с выводами! Я состою в группе хоревледельцев, при поднятии темы про енотов совместно проживающих с хорями я получила данную ссылку на ваш форум, а зарегистрировалась только сегодня к вашему сведению!
И когда вы задали вопрос как давно я тут, я исходя из вашей педантичности и моего принципа специально посетила страницу со скинутой ссылкой и было это 17 сентября![]()
Уважаемая, Елена Петровна, наш СУПЕР-модератор, его Сиятельство, Александр, просто очень переживает за енотов всей Планеты и поэтому, учитывая, тот факт, что просмотреть Вы весь форум не могли физически с 17 сентября, любезно предлагает Вам вникнуть в суть вопроса более детально.
Милости просим на наш форум.![]()
Аааааааа........хорьководы.........с хориного форума,наверно.......)
Да про 17-е сентября я понял,вот и говорю,что за это время нереально перелопатить форум!
Ну а про изучение форума я написал выше.........
Желание завести енота появилось уже довольно давно, много сайтов перечитано с разнообразной информацией о содержании и кормлении. Домик у нас свой не квартира и знания что еноты по натуре своей вандалы тоже известно, у меня 9 хорей тоже весьма разрушительная сила ))) так что енот уже не страшен.
Социальные закладки