Добрый день.
Я к вам с вопросом, или даже просьбой.
У нас в районе (Крылатское) в зоомагазине продаётся енот.
Сидит в клетке для попугаев, ширина где-то 80, глубина 40 см....Сам енот размером с кошку(т.е. длинна клетки 2 енототушки, а глубина примерно 3 енотопопы). Ему там явно тесно. В клетке стоит лоток, еды и воды не видать. Видела как его кормят из бутылочки молоком, но прямо перед закрытием магазина. Кормят ли его днём не знаю.
Енот активный, всё время пытается бегать и лазить по клетке.
Стоит эта радость 42 000.
Откуда он там не знаю. "Нам принесли", на вопрос о вет.справках "У нас свой ветеринар". Т.е. я не уверена, что они вообще имеют право его продавать. (раньше крысами торговали, так ими воняло на весь магазин жутко)
Я могу попробовать что-то узнать о нём (возраст, пол и т.д.), но меня могут и послать, т.к. я слишком настойчиво интересовалась доками на него и теперь на меня смотрят криво и злобно.
Енот тёмный, ну по крайней мере темнее чем в зоопарке.
Сфотографировать боюсь что не получится, т.к. там толпятся мамаши с детьми(зоопарк бесплатный нашли).
Вот вопрос, может кто-то его выкупит?
Думаю цену вполне можно будет сбить юридически напирая на то, что они как бы не имеют права его продавать (я не особо в этом сильна, но думаю поможет).
Если выкупите, то я готова отдавать потихоньку деньги(совсем потихоньку ибо своей живности 5 хвостов и жрать хотят они постоянно).
Магазин находится м. Крылатское, ул.Осенний бульвар д 5 к 1(последний вагон из центра, по переходу на право, подняться по правой лестнице и примерно 2 минуты прямо идти), енот в самом конце магазина, где рыбки продаются.
Если какие-то вопросы, то мне можно позвонить 8(916)652 десять сорок. Маша, со мной на ты.
Заранее спасибо.
Если кто-то поедет смотреть его, то могу заранее добежать и посмотреть не продали ли его (живу напротив).
Социальные закладки