Доброго времени суток,дорогие друзья:)))Меня переполняют эмоции,потому что у меня наконец-то появился четвертый ребенок,маленькое пушистое счастье по имени Бо :)))Родом ребенок из Коломны,родился он 5 августа и у нас на форуме есть братик Марсель:)Пользуясь случаем,передаем ему привет:))Боня за свои 2,5 месяца успел многое повидать-целый зоопарк с животными,покататься на метро,затем на аэроэкспрессе,и с ума сойти-на самолете!!!!Очень хочу выразить огромную благодарность тем,кто еще ранее сказал благодарить без дифирамбов:)))Спасибо вам,друзья,это такое чудо-стать енотомамой...Отдельно хочу поблагодарить Вику,которая просто напросто взяла на себя все хлопоты с приобретением,ветосмотром,получением справки формы№1-воистину человек потрясающей,она у нас крестная мама и мы ее очень любим:)))Приехали мы как енотовидная собака возрастом 3 недель(Вика умница!).Всех кто переживал за нас хочу успокоить,сообщив,что 2/3 Бонька ехал на персональном кресле самолета,хоть и в переноске-дадада,нас пустили в салон!!!!!!!!:)))))))1/5 пути сидел у новоиспеченной мамы запазухой-аааа,непередаваемое чувство:)))Когда самолет снижался-ребенок тряс головкой-ушки закладывало(((( Но после когда самолет занимал определенную высоту и следовал ей-покусывал мои пальцы через отверстия в переноске:))Ребята,он потрясающий...Страху натерпелась пока проходили регистрацию "а вдруг не допустят,а вдруг не получится...блин,не полечу пока не выпустят..."-хоровод мыслей вобщем был.Но нам везде был зеленый свет:))))Даже когда мне его сказали вытащить из переноски(сердце гулко свалилось в пятки..),было очень страшно:)))Когда нас пропустил ветконтроль,чуть не разревелась от счастья))))Наташа(Ена) и Оля(динго) большое вам девушки спасибо за поддержку и консультации-Оля консультировала Вику,а я уже от Вики получала инструкции..Саша,спасибо,если б не ты,я б не полетела сама за ребенком,ежик птица не только гордая но и нерешительная:))))При всем моем уважении ко всем ёжика мира:)))Боня питается Kitty Milk-даем при каждой возможности,ибо маловат ребенок,надо наращивать силы и массу:))Водичку лакает из блюдца.Попытка накормить из блюдца окончилась вымытыми ручками и лужицей на полу:)))После массажа пометил маму и кухню каками-жидковатыми.Дала немного смекты в следующее кормление...понаблюдаю..Сейчас сладко спит у брата на руках:)))Младшенький вызвался его подержать(нам еще очень нужно тепло),пока я рассказываю нашу историю:))) Ребенок вызвал восхищение в семье и даже любовь:)Енотий характер уже дает о себе знать-у ребенка цель поставлена и он всячески стремится к ней,как ни отвлекай:)))Безумно хочется его искупать и причесать,но пока не разрешили,на холке заживает немаленькая ранка-Вика расскажет надеюсь,если захочет.Фото от нас будут позже,но...увидите сами:))))Спасибо вам всем,друзья!!!Бо-Боня,Бонус,Большой Бо(когда вырастет;)) полноправный член нашей семьи:))
Социальные закладки