Добрый вечер всем участникам форума и отдельный привет Оле "динго"))
Буду писать кратко и по делу)
В сентябре на меня неожиданно свалился "сюрприз" в виде найденной на трассе енотовидной собаки. После осмотра в ветклинике выявлен пироплазмоз и перелом задней лапы в двух местах.
Тогда я поддалась своему чувству спасти, а не разуму (усыпить) и пошло-поехало... анализы, лечение пироплазмоза, рентген, операция-установка спиц - месяц нахождения в ветклинике - контрольный снимок - снятие спиц...
Параллельно я шерстила интернет, нашла этот форум, связалась с Олей "динго", выясняла для себе некоторые моменты по содержанию, питанию и т.п.
Я являюсь волонтером нашего местного общества защиты животных, информацию о своей "находке" разместила на форуме и просила помощи (финансовой) на её лечение. Также связалась с человеком, который предварительно дал согласие забрать енотовидку после выздоровления к себе.
Сейчас ситуация такова, что через неделю енотовидку можно будет забирать из клиники, но появились непредвиденные обстоятельства... По очень уважительным причинам этот человек к себе забрать уже не может, поэтому я срочно ищу пути решения проблемы...
У меня квартира в многоэтажном доме. В квартире живность (3 кота + черепахи). Есть застекленная лоджия. Ставить на лоджии клетку и забирать к себе? А дальше?... Я никак не планировала стать хозяйкой дикого животного(( Я больше по котикам...
Сейчас я немного в растерянности и не знаю, как правильно поступить. Могу, конечно, держать её дальше в вольере ветклиники, но каждый день пребывания стоит денег, до бесконечности я так не смогу... Тем более, на место в вольере претендуют более нуждающиеся, больные животные...
Поэтому обращаюсь за помощью или советами сюда. Может, у кого-то из вас есть контакты желающих иметь такое чудо (только не на шкурку!)? Естественно, в Украине...
Заранее благодарна.
Социальные закладки