Со мной списалась одна знакомая, так вот у них продают рысенка (мальчика) ручного 10-11 месяцев, не дорого. Должна ещё информацию дополнительную выслать. Цена 50 тыс. рублей.
Со мной списалась одна знакомая, так вот у них продают рысенка (мальчика) ручного 10-11 месяцев, не дорого. Должна ещё информацию дополнительную выслать. Цена 50 тыс. рублей.
А почему продают?
Потому что наостопи.дел. Потому что покупают экзотику, сказка, хули... А эта сказка вырастает... И доставляет геммор. Сорри.
Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся еноты.
Поузнавай пожалуйста!))
Все, Света попала................... Сразу на обоих?))))))))))))))))))))))))
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Уточнят по поводу рысёнка, но видимо работу в цирке не нашёл. Фото мне скинут выложу тут.
Наташ, узнай про характер как и что... И за сколько отдадут чтоб уже не торговаться)))
Не, я подожду... понаблюдаю за развитием событийЛена, блин))) Удали это быстренько!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
Социальные закладки