В восьмидесяти случаях из ста, кот в мешке оказывается енотом.
Сфоткай пальцы плиз. И уголки клюва.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Оль, она очень боится, уголки клюва словить в кадр практически невозможно. Вот так подойдет?
И там на второй фотке я пальцем держу тот палец который она грызет.
Вот нижняя фаланга припухшая, да?я пальцем держу тот палец который она грызет
Короче, смотри: если появятся бугорки (размером меньше горошинки), то сразу пиши - звони - стучи. :) Щас постараюсь найти фотки того, чего очень бы не хотелось у вас видеть.
Ну а пока просто наблюдай и ещё можно гамавитом попоить.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Спасибо Оленька! Гамовит завтра куплю (если соседи не прибьют - это дитятко орет как сумасшедшее когда подходишь слишком близко по её мнению). На ногу эту, я так посмотрела, она прихрамывает сильно, и на руке сидит видишь боком, на неё не опирается, поднимает эту ножку когда стоит, может там перелом всё-таки? Такого как на фотках нет, ТТТ. все чистенько у неё. Завтра попробую выбраться с ней к врачу - надо эту ножку глянуть наверно поближе, хотя пальцы она сжимает все хорошо. Прикольная она такая)))) Я ей мясо давала, она кусочек съела, а второй так по-деловому мне под холодильник запихнула)))))))))))))))
Оль, а это что на фотках заразное??? За деток своих переживаю...
Кстати кисяня как всегда меня удивила, не малейшего намека на то что поохотиться собралась... Понюхала тихонько и сидит рядом мурчит вороне))))))))
Последний раз редактировалось elinna; 02.10.2012 в 02:32.
Заразно только для птиц. Это оспа.Оль, а это что на фотках заразное???
Какая умничка. Но может это она при тебе так себя ведёт?Кстати кисяня как всегда меня удивила, не малейшего намека на то что поохотиться собралась...
Жесть... Не, у нас ТТТ всё нормально кажись. Да и птиц вроди-бы нет у меня, если ёжика не считать)))) У нас говорят, ёж птица гордая, пока не пнёшь - не полетит))))))))
Не, она у меня всегда больных жалеет, по-моему ворону она тоже за котёнка своего приняла, муркает ей так же, как она котенку муркала когда подруга оставила его на неделю у нас, и ежика она так же успокаивала когда он маленький был.))). Н-да, вышла я прогуляться сегодня однако))) Вот сижу теперь и думаю, клетки то у меня нет, куда бы птичку определить пока, она сейчас у меня на кухне сидит, а вот как бы ей место придумать,
ума не приложу... Ну вот, а я переживала, что буду делать когда ежик спать зимой будет, ну вот теперь можно не переживать)))))))))
Их в клетках не держат. Оптимальный вариант - собачий вольер № 6.клетки то у меня нет
Ээээ... а №6 это какая??? Не я поняла, что большая, но насколько? А может её просто на балконе подержать пока, у нас еще не холодно...
Балкон застеклённый?
Социальные закладки