Куплю енота! Девочку, цвет черно-серебристый (ну не нравятся мне рыжие коты и коричневые еноты) возраст от 1-2 мес, Москва и обл. Или встану на очередь с предоплатой.
Куплю енота! Девочку, цвет черно-серебристый (ну не нравятся мне рыжие коты и коричневые еноты) возраст от 1-2 мес, Москва и обл. Или встану на очередь с предоплатой.
Хммм.... Ни разу не видела коричневого енота!!!
Они у нас все классически-серебристые либо с бежевым, нежным,
оттенком, что большая редкость.
Черного енота, будите ждать до второго пришествия, этот окрас уникальный.
1-2 месяца, нормальный-адекватный заводчик не отдаст, самое раннее, это 2,5 месяца.
Будут детишки летом, а пока читайте форум, потому, что может
"оно вам и не надо"...
Вот эта пара слов, вполне разумнавстану на очередьИщите себе заводчика, возможно прямо на форуме. Напроситесь к форумчанам в гости, для того чтобы пообщаться с владельцами и с животными, все-таки еноты хоть и не рыжие, но далеко не котята))
А сейчас нет маленьких енотиков))) Из вашего сообщения понятно, что вы не читали форум... Ну что ж, здорово, у вас до лета есть время на изучение информации о енотах)))
Скажите, пожалуйста, а почему вам необходима именно девочка..?
Ирина, прочитав ваше послание-- возникает ряд вопросов:
вы уже имели дело с енотами ? почему такая конкретика? почему именно девочки ( вот они то как раз наиболее сложные!!)
в чем причина "цвета"? ( это на пара обуви под цвет платья или сумки!!)
почему такая крошка? ( а если вдруг отказник.. или много всего разного...)
мое мнение что о енотах вы не имеете никакого представления-- очередное " хочунемогу""--- таких "хочук"" прошло через форум очень много, итог плачевный для еников-- спасаем потом животное с глубокой душевной раной .....извините...
( я высказала свое личное мнение, никого не хотела обидеть или как-то задеть-- если не права-- аргументы выслушаю с радостью!!!!
Вопрос «хочу не могу» отпадает сразу, поэтому и пишу, что готова встать на очередь. На форуме ищю именно заводчика. Озадачена покупкой енота еще с сентября 2012г. Форум прочла практически весь ( и не только). Возраст 1-2 мес. восновном и предлагают заводчики ( на пример «твой енот»). Цвет черно серебристый очень нравится, енот это любимый зверек с которым мне жить долгие годы ( например если вы любите брюнетов, вы же невыдете замуж за блондина да еще и альбиноса с красными глазами) хотя на счет цвета может и погорячилась, главное характер. Девочка ( да простят меня мальчики) всегда лучше, сговорчивее, добрее, добросовестнее ну и красивее.
Ирина, а если отказник мальчик и не малышок а так это 1-3 года, или "товар" в клетке в магазине-- вы готовы?? вот здесь и сыграет тот момент про который я писала-- готовы ли вы к ЕНОТУ?? как к будущему любимцу-- в этом случае не рассматривается цвет, возраст, и т.д--- здесь только беграничная любовь к животному!!!!!
А вы возьмете в дом гиппопотама? Ну вот и ваша беграничная любовь к животному!!!!! А я готова именно к ЕНОТУ и хочу расценивать его не как "товар", а как любимого и родного ребенка со всеми его успехами и неудачами.
Девочка ( да простят меня мальчики) всегда лучше, сговорчивее, добрее, добросовестнее ну и красивее.Я глубоко извиняюсь (очень глубоко, честно), но у меня дома двое: мальчик и девочка.
Внешний вид:
Мальчик
Девочка
(до линьки)
Сегодня
Взаимоотношения (выбрала самые короткие видюшки, но они иллюстрируют):
Мальчик
Девочка (смотрите до конца)
Вот еще коротенькие, если недостаточно:
Девочка:
Мальчик
"Эротик-видео":))))))))))) с мальчиком
Сами создавайте то, что может спасти мир и если утонете по дороге, то хоть будете знать, что плыли к берегу. ( Рей Брэдбери "451 градус по Фаренгейту")
извените не поняла про гоппопотама! если вы читаете фором с сентября 2012 года?! то что то вы как то плохо читаете, коли считаете, что
далеко не правда!
опять таки прочитав форум вы должны были прочитать про то в каком возрасте продают енотов.
бред какой то. не хочу кидаться тапками, но и " любимого ребенка с которым жить всю жизнь" пристраивать и переживать не хочу.
давайте сразу решим - вы хотите енота, но только маленького. то есть отказника- подростка или погибающего в клетке в зоомагазине вы брать не будете?
Социальные закладки