Здравствуйте всем ещё раз. В общем никого мы не стерилизовали, не кастрировали и сейчас решающий момент у нас. И хочется и колется называется. Друзья уговаривают покрыть Машку (у неё пошла вторая неделя течки, сидят в разных клетках, т.е. или сейчас или ...) Про желающих взять енотов, в трёх семьях я уверена, у одних из них даже был енот, приручали они его уже взрослого и скажу я вам у них это не плохо получилось, одни даже втихаря уже вольер сделали.
Миху и Маху я рассадила месяц назад, причём Мишку в дом запёрла как и в прошлом году, так он сначала чуть не съел фокс терьера с которым во дворе нормально общался, потом сел на окно из которого вольер видно и начал издавать все известные (и пару до этого не известных) мне еноточьи звуки. Пришлось в срочном порядке делать второй вольер, ставить рядом.
Была мысль отдать Маху тем кто сделал вольер, но папа наш не то чтоб категорически но против, да и характер у Махи ... И есть сомнения, они ведь выросли вместе, скучать ведь будут.
В общем незнаю я, а если щенков будет больше трёх, куда я их ? Купить то есть желающие, но я не знаю этих людей. Вот и думаю стоит ли, я в принципе и сама не против с детворой повозиться, есть только опасность в том как бы себе кого не оставить случайно.
В общем ребятки ваше мнение в студию, жду.
Социальные закладки