СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
От Ольги(ponechka1):
Вкратце история. Ссылку на Тимонину эпопею искать долго. Упал в младенчестве, сломал позвоночник, т.е. теперь инвалид, сам не писает (это осложняет данную ситуацию). Отказник, я его забирала из гостиницы, куда его якобы инвалидом на 2 недели оставили, а получилось что на всегда. У меня 1,5 года, прошли уже многое, и постоянно что то, наверное чтоб жить мне веселее было.
Очередная выходка Тимони, он как истинный плотоядный, что то съел! Не из мясного точно. Процедуры с маслами бесполезны, Тимоше плохо, нужна операция! Срочная, сегодня, край завтра! Уперлись в сумму операции, так как с Тимоней будет все не так просто. Тима сам не писает, я его сцеживаю, после полостной операции давить на него не смогу, нужно еще ставить катетор в мочевой. И это тоже прибавляет расходы, установка катетора и памперсы, + рекавери после операционное кормление. За все объявлена сумма от 9-12 тыс-только хирургическая часть. Половину потяну, еще половина нужна, достаточно срочно. Если кто то может оказать нам помощь буду благодарна! Оперировать согласен Мартынов, упирается в денюшку.
Могу и занять, но отдавать будет трудно, так как на моем попечении, более 10-ка хорей, половина из них очень не здоровой наружности, в принципе как и всегда).
Реквизиты: карта сбера, 4276 8401 2374 8657 (на ней не установлен моб банк-только по снятию денег смогу отчитаться сколько на нее поступило) и телефончик 8-499-409-70-34 оператор Алло Инкогнито, или кантриком.
http://ferret.ru/forums.php?m=posts&q=1 ... ast#bottom
Социальные закладки