Звонят с вопросом: пара белок в большой клетке родила бельчат. и выкидывают их из домика. Что делать?????? Мой т. 8 916 108 47 50 Всем кто знает что делать!!!
Звонят с вопросом: пара белок в большой клетке родила бельчат. и выкидывают их из домика. Что делать?????? Мой т. 8 916 108 47 50 Всем кто знает что делать!!!
Коллекционирую все, что связано с енотиками (кроме их меха!)
кошку кормящую нужно
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Енота!
Скорей всего самка стрессанула. Искусственно выкармливать сложно, уж слишком маленькие детишки. Но попытаться можно. Вам понадобится заменитель кошачьего молока, инсулиновый шприц и мягкая насадка от капельницы.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
Бельчата под Звенигородом - может есть кто сможет их забрать и привезти???? у меня машины в ремонте до завтра :((
Занавешивать смысла нет, самка только испугается. А на остальные вопросы я ответить не могу... грызун на стрессе непредсказуем, вплоть до поедания детёнышей.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
ааааааа.. блин блин блин... ну почему я так далеко живу!!!!! вот честно выкормила бы (чего бы ни стоило!!)) ....эх... ну мож кто найдется????
без мамки у меня раз по моей глупости 1 дневный крысик -детеныш прожил сутки ( да еще и без еды!!))) ничего--жив-здоров был, только отличался от собратьев ростом (был поменьше и заметно...
Последний раз редактировалось систер; 03.04.2013 в 16:59.
Социальные закладки