Здравствуйте.Куплю енота самца,за разумную цену.
Здравствуйте.Куплю енота самца,за разумную цену.
А почему именно самца???
И что есть разумная цена???
"они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
Маленькие ангелы разглядывали животных в своих руках и чуть не плакали. Они сказали мужественно:
"Это ничего. Это - честный обмен на любовь, которую они нам дарят".
Старший ангел посмотрел им в след и покачал головой.
"Вот вы и выбрали слёзы",- прошептал он.
Мама хочет самца))Разумная цена в меру своих финансовых возможностей до 10-12 тыс. руб
Это стоимость взрослого дикого енота из Краснодара, щенки в два раза дороже.до 10-12 тыс. руб
Вообще, Вы учитывайте, что содержание енотов - дорогое удовольствие: вольер, питание и постоянный ремонт, как образ жизни.
И сказал Полоскун фараону: что Енот сделает, то он сделает, и фиг что поделаешь с этим. ©
за такую стоимость вы можете купить только годовалого и старше, но готовьтесь к тому что после покупки, будет неоходимо еще вложиться на такую же примерно стоимость, что бы обеспечить енота вольером, игрушками, мисками, и прочими мелочями, ну и прививки в том числе, плюс каждый месяц в среднем 5000 будет уходить на его кормление))
да про ремонт я позабыла))))
не,ну с питанием вы загнули...Хотя... Ну тыщи 3 точно уходит.Но я сам готовлю,а если хорошим сухим кормом,то да,возможно и поболее 5)))
на вольер тыщ 20 ушло
я тоже сама варю, но нужно же еще витаминки, фруктики, печенюхи,перепелинные яица, игрушки новые, наполнитель в туалет... то на то и выходит что где то 5, если не больше
а мой не признает наполнитель-в пустой токо ходит.Игрухи-то да,150-300р каждая,а ежели учитывать,что интерес пропадает очень быстро....Не,если все в кучу считать,то да,5 тыс и будет.
Социальные закладки